瓜帅: 之前你们说哈兰德是灾难 现在却要他打破各种记录

Last modified date

  

  09月02日讯?北京时间9月4日凌晨0:30分,英超联赛第6轮,曼城将在客场对阵阿斯顿维拉。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

  阿坎吉的加盟,带来了什么?

  我们现在有了四名中后卫,这让人难以置信……拉波尔特受伤较重,他现在正在康复,但还需要一个半月的时间;阿克也还有一些肌肉问题。

  在这样的情况下,我们不能只靠两名中后卫,很高兴我们有机会签下一名合同还剩一年的球员,他经验丰富,很符合我们的需求,事实上,他的组织也非常好,之前我们对阵多特的比赛就感受到了这些。很高兴阿坎吉来到球队。

  关于管理哈兰德的出场时间

  他现在只有22岁,体力方面可以恢复地很好,如果他32岁那还有点困难,但现在他只有22岁。

  哈兰德能进入英超最佳阵容吗?他和同龄时期的梅西相比如何?

  我很佩服那些能预知道未来的人,我就做不到这些。一个月前你们还在说哈兰德来到球队是灾难,现在却要他打破各种记录。我预测不到未来会发生什么,更想象不到未来两天会发生什么。

  我们很高兴哈兰德能融入球队,不仅仅是哈兰德,其他球员和工作人员也很重要,他们知道怎么让球员适应下来,大家都非常好,这是最重要的。

  阿尔瓦雷斯对和哈兰德进行比较很兴奋?

  我认为,作为前锋,重点不是与其他人竞争,而是和自己竞争。我教练生涯中遇到的优秀前锋都在和自己进行竞争,我们很高兴能够签下这两名出色的球员。

  阿尔瓦雷斯打进的两球一个在左路、一个在右路。他和哈兰德的表现都很出色,也有着很好的职业素养,他们在很多比赛都能一起登场。

  维拉是一个强大的对手

  确实这个对手制造威胁的能力很强,这场与他们的对决,令人兴奋,他们本应出现在积分榜更靠前的位置。比赛总是很困难,明天会更困难,他们有了登东克尔和贝德纳雷克,我可以想象到他们明天会有多么强悍。

  拉波尔特的情况更新

  我之前说了他可能会在9月-10月才能康复,现在看来是十月初,大概在国际比赛日后能够出战,我们不会强迫他提前复出,毕竟膝伤是很严重的伤病。

  当然我们也不会忘记我们在一些比赛已经没有了中后卫的选择,鲁本-迪亚斯和阿克也都有伤,这也是我们签下阿坎吉的原因,我们会好起来的。拉波尔特是骨头上的问题,但我不是医生,不能给出具体的时间。

  球队其他的伤病情况更新

  阿克和格拉利什昨天进行了训练,卡尔文-菲利普斯还没有,今天晚些的训练课我们就能看到。

  把青训球员卖到南安普顿(埃多齐、罗密欧-拉威亚、巴祖努均加盟南安普顿),心情并不是太好?

  这是两回事。他们都是出色的球员,南安普顿签下了很好的球员,我们很为青训学院而骄傲,他们做到了令人难以置信的工作。我们很信赖他们,如果没有这些报价,他们会继续在球队青训营待一两年。

  但预备队比赛质量并不高,他们想要参加英超。所以在和俱乐部达成协议之后,我们也加上了回购条款,未来他们还能回到球队。

  让年轻球员们成长并让他们来到英超联赛的赛场,这对我们是很大的嘉奖,南安普顿是一家很棒的俱乐部,那里也有曾在曼城工作的人员,非常了解这些小伙子,祝愿他们一切顺利。

  哈兰德会影响你留在曼城的决定吗?

  我是在为曼城工作,而不是为哈兰德,他也不是为我工作。我们很高兴他来到球队,他是一个可爱的人,就像奥尔特加、阿尔瓦雷斯、菲利普斯、阿坎吉一样,是我们想要的球员。我们在这里很舒服,但我不知道未来会发生什么,我感觉他可以变得更好,但这些也需要时间,就像德布劳内、马赫雷斯和B席找节奏一样,重要的是在球队舒服,当然还有对球队的帮助。

  明天对我们来说是有一个挑战,我们会继续前进,如果他没有进球,球队没有赢,世界也不会变,我们过去取得了很好的成绩,除了平纽卡之外,都顺利拿下了。这是我们必须做的。

tb888akk1