瓜帅:社区盾后有人说哈兰德不适应英超 事实证明他们错了

Last modified date

  原标题:瓜帅:社区盾后有人说哈兰德不适应英超 事实证明他们错了

  瓜帅:社区盾后有人说哈兰德不适应英超 事实证明他们错了

  

  今天凌晨结束的英超第5轮比赛,哈兰德上演帽子戏法,曼城主场6-0大胜诺丁汉森林。赛后瓜迪奥拉在接受采访时盛赞了在英超前5轮打进了9粒进球的哈兰德。

  瓜迪奥拉:“当我们在社区盾杯输给利物浦时,有人说‘这不可能的啊,这哈兰德不适应英超啊’。是的,好吧。对我们来说,哈兰德可以在球场上证明他们那些人是多么的错了。”,在7月底的社区盾杯比赛中,曼城1-3不敌利物浦,哈兰德在比赛中面对空门射丢,而利物浦新援努涅斯该场比赛发挥抢眼。

  同时瓜迪奥拉也谈到了外界将哈兰德与阿圭罗的对比,瓜迪奥拉表示道:“阿奎罗是传奇,没有人能够打破他在曼城球迷心目中的地位,阿坤打进了现代历史上最重要的进球,哈兰德有能力在曼城立足,而阿圭罗所做的一切是惊人的,不过哈兰德有着这种天赋。”

  “当曼城买下哈兰德的时候,每个人都在谈论他过去做了什么,我们想做的是帮助他,希望他能够享受比赛,打进更多的进球。”

  责任编辑:

tb888akk1